Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal, übellauniger Chef

Kleines sauberes Hotel direkt an der Hauptstraße. Es gibt Frühstück und ca. 3 Gerichte zur Auswahl am Abend. Der Fitnessraum ist nicht sehr einladend, es riecht feucht. Eine Internet Verbindung kann man für 2 € mieten, allerdings ist diese so langsam, dass man daran keine Freude hat. Wir haben 3 Jahre je eine Woche dort verbracht, haben im Ersten Jahr schon versucht es dem Hotelier recht zu machen, (wir durften am Pool nicht picknicken, obwohl es Mittags im Hotel nichts zu essen gab). Letztes Jahr haben wir versucht ihn bei Laune zu halten und haben tatsächlich auch auf seiner Terrasse mal einen Wein getrunken. Aber dieses Jahr war er grundlos unfreundlich zu unseren Kindern, Eltern und uns, so dass wir dieses Hotel trotz nettem Personal und der guten Lage zur Surfstation nicht weiterempfehlen können

• Schlecht
  • Die Dusche gibt nur einen kleinen Strahl, warme Temperaturen kommen erst nach 5 Minuten an. Der Kleiderschrank hat nur ein Ablagebord und keine Hosenbügel. Der Balkon ist nicht zum verweilen gedacht. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt, da Sie im Vorjahr immer ausgestellt wurde um Energie zu sparen. Man fängt dann das Schwitzen an und mit einen Piepen springt Sie dann wieder an. So wird man in der Nacht 2 - 3 mal geweckt.

• Schlecht
  • Ein Restaurant mit Terrasse. An einem Tag wurden die Frühstückseier trotz 10 Minuten Kochen nicht hart, da das Wasser nicht heiß war. Der Wirt gab uns die Schuld!! Komisch das es am nächsten Tag klappte. Das Essen am Abend war gut aber nicht reichlich, der Salat war einfach, Preis Leistung stimmt. Die Atmosphäre war vor allem abends nicht sehr einladend, da der Wirt sich kaum bemühte uns zu bedienen. Wir hatten das Gefühl wir stören. Wir kamen mit neuen Gästen ins Hotel und der Wirt gab uns nur mürrisch die Zimmerkarte, damit wir vor dem Essen noch Hände waschen konnten. Die späte Ankunftszeit 20:30 war vorher mit dem Service abgestimmt und sollte auch kein Problem sein. Beim Chef aber schon.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Die Kinder sind schwer am Pool zu betreuen, da der Whirlpool der eher unsauber erscheint nur mit schwieriger Bedienungsanweisung genutzt werden kann. Kinder die das noch nicht begreifen versuchen immer wieder verbotener weise in den Pool zu steigen. Auch über Kleinigkeiten sich Beschweren löst beim Hotelier enormen Zorn aus.

• Durch die Nähe zum See eine gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht in der Nähe. Eine sehr gute Surf und Segel Station befindet sich 150m vom Hotel entfernt.

• Sehr schlecht

Wir haben bei unserer Buchung auf einen Aussen-Pool wert gelegt. Dieses war das erste Kriterium für unsere Buchung. Dieser Pool wurde aber mit einer Glashaube abgedeckt, weil sich Gäste über die Wassertemperatur beschwerten. So war der Flair Sonne Palmen Pool Sonnenliegen dahin. Der Rasen war nicht gemäht und so sahen auch die alten verrosteten Liegen am Strand nicht sehr einladend aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise