das hotel hat 2 stockwerke uns ist in einem guten zustand, es besitzt einen Aufzug, die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, wir hatten Ü/F, es gab aber auch HP
die Größe der Zimmer ist vollkommen in Ordnung; die Sauberkeit auch; die Zimmer sind aber nicht mehr im allerneuesten Zustand, schon ein wenig älter; es ist eine Klimaanlage (haben wir nie benutzt),TV, Balkon,Safe vorhanden; Fliegengitter vor der Balkontür wären wünschenswert, da es dort Mücken gibt, die große, juckende Stiche (mehr als man sie gewohnt ist) verursachen; mit dem Fliegengitter könnte man dann mit offener Tür schlafen (wir mußten sie fast immer geschlossen halten, weil wir die Klimaanlage (sah nicht sauber aus) nicht benutzen wollten, d. h. es war im Zimmer sehr heiß); wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick; war ruhig
Wir hatten nur frühstück, aber das war vollkommen ausreichend; mehrere Sorten Wurst und Käse, Müsli, Säfte, Kuchen, Obst, Tee, Kaffee, Brot, Semmeln; keine Croissants; geschirr war sauber; Essen wurde immer sofort frisch aufgefüllt, wenn z. B. die Wurstplatte leer wurde; leider (was für uns unverständlich war) konnte man nur im hotel frühstücken und nicht auf der driekt anschließenden Terasse, die einen wunderschönen Aussicht auf den See hat
wir hatten keinerlei probleme, deswegen auch nicht viel kontakt mit dem personal, reinigung war in ordunug, freundlichkeit auch
die lage war toll, super blick vom pool auf den See, die zimmer zum garten sind ruhig, leider doch 25 min fußweg bis in den ort (führt aber schön am see entlang, ist nur ein bisschen weit, wenn man auch noch in malcesine selbst spazieren gehen will), zum "Ministrand" nur kurzer weg, Einkausmöglichkeiten (restaurants, bar) sind in malcesine ausreichend vorhanden; Parkplätze für das Auto vorhanden
der pool und die anlage (viele Olivenbäume, in deren Schatten man sich legen konnte) herum sind super! sauber mit tollem blick auf den see, gemütliche liegestühle, der Strand ist wirklich klein, was aber weiters nicht störend ist, leider sind aber nur völlig kaputte liegestühle dort, die wahrscheinlich bei wind und wetter draußen stehen, nimmt man sich aber ein handtuch mit, ist es wunderbar dort, schön ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|