Anita (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Traumblick und Toplage zum fairem Preis

Gut

Hallo , wir waren vom 13.-20.09.13 mit dem Bike im Hotel Villa Carmen am Gardasee. Uns hat das Hotel gut gefallen, das Personal und die beiden jungen Inhaber sind sehr nett und wirklich echt hilfsbereit, weiterhin können sie auch sehr gut Deutsch sprechen. Unser Zimmer mit Balkon und Sicht auf den See – Traumblick !!! – hat uns begeistert…groß, schön eingerichtet und sauber. Morgens ist es etwas laut durch den Straßenverkehr, aber dafür kann man den Surfern, Kitesurfern und Seglern auf dem See zuschauen, besser als jegliches Fernsehprogramm. Diesen tollen Ausblick hatten wir auch auf der Frühstücksterasse. Toll war auch die Möglichkeit der Anmietung einer Garage für unsere Fahrzeuge. Wir würden das Hotel beim nächsten Besuch am Gardasee auf jeden Fall wieder buchen und bewerten es im Preis-Leistungsverhältnis mit einer 2 . Viele Grüße, Anita +Andreas + Indian

• schönes, großes Zimmer mit Blick zum See. Badezimmer etwas klein, aber reicht vollkommen aus. Sauberkeit war ok

• Das Frühstücksbuffet ist soweit ganz lecker, aber leider kaum bis gar keine Abwechslung, eine ganze Woche immer das gleiche war zu eintönig.

• Gut
  • Sehr, sehr nettes Personal und gute Deutschkenntnisse

• Gut
  • Strand war direkt gegenüber dem Hotel, nur über die Straße zu erreichen. Zu Fuß in das Zentrum gingen wir in 15 min. unten am Strand lang

• Gut

Der Swimmingpool oben über dem Hotel ist toll, von dort hat man einen noch besseren Blick über den Gardasee!! Auch der eigene Strand unten am See ist sehr schön, mit genügend Liegen, mit Sonnen- und Schattenplätzen und Abstellplatz für Sportgeräte.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anita