- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche auf Empfehlung bei Davide und Andrea! Es war toll, solch einen netten Empfang hat man kaum irgendwo! Die 2 machen ihren Job mit Herz und Seele. Wir wurden herzlich willkommen geheißen, hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Gardasee, ein Traum, man lag im Bett und konnte morgens die Surfer beobachten! Wir waren begeistert! Auch der Servise lässt nicht zu wünschen übrig! Alles ist familär, man fühlt sich pudelwohl! Die Angestellten kümmern sich rührend um alles und haben immer ein nettes Wort auf den Lippen, welches durchaus ernst gemeint war und nicht aufgesetzt! Auch die Frühstückterrasse auf einer Anhöhe mit Blick auf den Gardasee läd zum ausgedehnten Kaffee ein. Auch abends kann man dort den Abend gemütlich bei angenehmen Preisen ausklingen lassen. Ebenso gibt es eine Rasenfläche hinter dem Haus mit Pool und Wasserspender und auch einen privaten Seezugang, wo auch ein paar Liegen stehen. Wir waren rund um zufrieden. Zu Fuß ist man an der Strandpromenade in 10min in Malcesine und wenn man die andere Richtung am See einschlägt bei zahlreichen Restaurants, die an der Straße liegen. Auch haben Andrea und Davide immer wieder Tipps parat, was man neues entdecken kann! Es war toll! Danke für den angenehmen Aufenthalt, wir kommen nächstes Jahr wieder! :o))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut