7.mal am Nordufer des Gardasees, das 1.mal in der Villa Carmen. Alle waren immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Davide und Andrea sind sehr engagiert. Nach 2 Tagen wussten wir, hier waren wir nicht zum letzten mal. Die unglaublich tolle Lage , nur über die Strasse, schon ist man am Privatstrand mit genügend Liegen. Gerade mal 1,2 km bis zur Burg von Malcesine unten am Wasser entlang, Dorthin kann man einfach nicht oft genug hin fahren. Der oberhalb vom Hotel gelegende Poolgarten ist traumhaft und sehr ruhig. Mit Palmen und Olivenbäumen. Jede menge Liegen mit Auflagen und sogar einem Frischwasserspender. Ebenso befindet sich oben ein Jacuzzi. Das Alles mit Seeblick. Frühstücken morgens schon auf der Aussenterasse ist schon herrlich. Noch dazu mit sehr guter Auswahl und kleinen Extras. Auch haben wir abens in dem Snackrestaurant öfter gegessen. Lasagne,Pizza, Gnocchis, Penne, Aufläufe.... alles lecker. Noch mehr aber der Aperol. Wir hatten ein Superiorzimmer , 11 Tage, in der obersten Etage zum SEE. Ja , es war mehrere Tage sehr heiss, bis zu 33 Grad, Aber wir würden immer wieder die Seeseite bevorzugen. Auch die Strasse hört man, ja ,aber dafür gibt es ja Ohropax. Den 180 -Grad -Seeblick zu geniessen ist einfach unbezahlbar. Davide und Andrea sind immer für ihre Gäste da und offen für Fragen. Auch Christine schliesst man sofort ins Herz. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Für Surfmaterial gibt es einen abschliessbaren Käfig direkt am Wasser. Für Fahrräder gibt es eine Garage. Zum Abschied gab es noch 2 Geschenke und da wir ,wegen der frühen Abfahrt nicht frühstücken konnten, bekamen wir eine grosse Lunchtüte. Hervorragender Service ,mit Herz. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
sehr gute Matratzen , alles immer sehr sauber ,
man kann hier so viel unternehmen. Surfen,kiten, segeln, Mountainbike fahren, schwimmen, joggen, wandern, Fahrrad fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | elke |