Alican (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschende Erfahrung: Erwartungen nicht erfüllt

Sehr schlecht

Villa Ceselle war leider eine der weniger beeindruckenden Unterkünfte während unserer Reise an der Amalfiküste bzw. Capri. Es tut mir leid, das sagen zu müssen, aber es gab ehrlich gesagt so viel negatives zu diesem Hotel, dass ich gar nicht weiss, wo ich anfangen soll. Zunächst einmal bietet das Hotel keinen Shuttle-Service an, während die meisten anderen Hotels dies tun. Folglich muss man 30-50€ für den Transport zahlen und ggf. eine Stunde an der Taxistation am Hafen in der Warteschlange stehen (Hauptsaison). Der Service war zwar unprofessionell, aber gerade noch hinnehmbar – erwarten Sie einfach keinen persönlichen Service bzw. Spezialwünsche. Trotz der Mitteilung an das Personal eine Woche vorher, dass wir einen Geburtstag feiern, wurde unsere Ankunft ohne jegliche Anerkennung dieses Anlasses begangen. Auf Nachfrage wurde uns von der Rezeptionistin mitgeteilt, dass sie zwar unsere Nachricht erhalten hatten, aber keine besonderen Wünsche dieser Art berücksichtigen. Das hätte man uns auch vorher sagen können, stattdessen wurde uns mit „Thank you for letting us know“ geantwortet. Die Klimaanlage im Zimmer war zudem auffallend ineffektiv, obwohl sie den ganzen Tag an war. Ausserdem durchdrang ein anhaltender muffiger Feuchtigkeitsgeruch unser Zimmer, der auch nach Meldung nicht behoben wurde. Die Betten waren auffallend steif und quietschend, bei jeder Bewegung gab es Geräusche. Mit dem Gepäck wird übrigens auch nicht geholfen… Obwohl unsere Buchung ein Minibar-Guthaben von 20 € beinhaltete, wurde uns diese Annehmlichkeit beim Einchecken nicht mitgeteilt; wir erfuhren davon erst nach direkter Nachfrage an der Rezeption (wir sahen es auf unserer Buchungsbestätigung über Expedia). Hätten wir nicht gefragt, wäre es vermutlich nie erwähnt worden. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls enttäuschend, besonders für ein Hotel bzw. Villa dieser Kategorie. Es fehlten frische Gemüse wie Tomaten oder Gurken und es gab nur eine sehr einfache Auswahl an zwei Käsesorten, einigen Schinkenscheiben, Brot, Joghurt, Cornflakes und Kuchen. Die Rezeptionistin war auch nicht immer anwesend… Insgesamt blieb das Erlebnis in der Villa Ceselle in mehreren Bereichen hinter den Erwartungen zurück, vom Service bis zu den Annehmlichkeiten und allgemeinen Aspekten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde