Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Kleinod in der Hotellandschaft der Toscana

Das Hotel Cheli ist eine renovierte im Stil des 18. Jahrhunderts renovierte Villa mit 18 eleganten und komfortablen Zimmern, die alle über Bad, Klimaanlage, Fernseher, Telefon, kostenloses WLAN verfügen. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus strahlt totale Gemütlichkeit aus. Im Hotelpreis ist ein gutes Frühstück eingeschlossen. Wir haben dieses Hotel bei Holidaycheck nicht gefunden, es stand im empfehlenswerten Buch vom Michael-Müller-Verlag über die Toscana. Wir halten es für eine echte Bereicherung des Holidaycheck-Repertoires. Mit der Buchung muss man wohl Glück haben, wir sind einfach hingefahren. Preis-Leistungsverhältnis super!

• Wunderschöne Zimmer. Wir bekamen "nur" zwei Dachzimmer, echt schön mit rustikalen Deckenbalken - der Höhepunkt an Gemütlichkeit.

• Das Restaurant bietet eine sehr gute und preiswerte Auswahl - besonders prächtige italienische Küche. Einrichtung gemütlich und sauber.

• Superfreundliches Personal, das war nicht zu toppen. Gutes Englisch und Italienisch werden gesprochen.

• 3 km vor den Toren Luccas an der Landstraße nach Pisa am Fuße eines Hügels mit herrlicher Vegetation. Die Anfahrt von Lucca aus ist nicht zu verfehlen, ebenfalls von Pisa aus kommt man direkt zum Hotel. Eine lange gerade Anfahrt führt zu dieser schönen Villa.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die supergepflegte Poolanlage lädt zum Verweilen ein - sehr angenehm nach den langen Fußmärschen zur Besichtigung der Sehenswürdigkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt