- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Laut Rechnung hatten wir ein Apartment Classic, erhalten hatten wir aber vermutlich das kleinste Zimmer (ca. 9 bis 19 m²) - ein Zweitbettzimmer mit zwei zusammen geschobenen Einzelbetten mit einem gemeinsamen Laken zum Zudecken. Links und rechts von den Betten war jeweils ein Abstand von ca. 60 cm. Der Mini-TV (34 cm Breite) konnte bestensfalls als Radio genutzt werden. Die Toilette wurde über ein rechteckiges Loch zum Flur entlüftet. Die Dusche ist für uns kein Standard. Der Schnapper im Türschloss fehlte. Nach der ersten Nacht erhielten wir ein zweites Laken zum Zudecken, die Zigarettenkippen des Vorgängers wurden entfernt, aber das Schloss bieb so wie es war - wir sollten auch bei Anwesentheit im Zimmer mit dem einzigen Schlüssel abschließen. Falls einer von uns allein im Zimmer war, mußte er sich einschließen. Erst nach einigen Tagen entdeckten wir, das es auch tatsächlich solche Zimmer gibt, wie auf der Webseite des Hotels dargestellt ist. Nur wir hatten eben Pech??? Übrigens Maria ist wirklich eine liebe Seele des Hauses, ebenfalls der nette ältere Herr, der den Pool betreut. Danke den Beiden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht