Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Venedig Trip

Gut

Das Hotel Villa Costanza hat eine angenehme Größe, die Zimmer waren für uns ausreichend groß. Das geamte Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und standen gerne für Auskünfte zur Verfügung. Die Gäste kamen überwiegend aus den USA und dem asitischem Raum. Für einen Venedig Trip, bei dem man mit dem Auto anreist, ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Im Hotel kann man auch gleich die Karte für den Bus und die Vaparettos in Vendegig kaufen, ohne der geht es in Venedig auch nicht, wenn man mehrere Tage dort ist. Für Venedig sollte man sich mind. drei Tage Zeit lassen, nur so kann man einen echten Eindruck von dieser Stadt bekommen. Das echte Venedig lernt man auch nur kennen wenn man sich weit genug von den Touristenmagneten, wie Markusplatz und Rialtobrücke entfernt. Z.B. die Stadtteile Dorsoduro und Cannaregio sowie Murano sollte man nicht verpassen!

• Gut
  • Das Zimmer empfanden wir ausreichend groß, das Bad ist sogar sehr groß! Die Zimmer haben eine Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Safe und WLAN kostenlos.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut. Es ist eigentlich alles was man braucht vorhanden, Brot, Brötchen, Wurst, Käse,Schinken, Müsli, Joghurt,Kuchen u.s.w.. Uns hat es an nichts gefehlt, dass haben wir in Italien schon ganz anders erlebt!

• Gut
  • Alle waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit, die Verständigung hat in englisch prima geklappt. Eine Mitarbeiterin konnte auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit, sogar die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße und liegt daher ruhig. Die Bushaltestelle von der aus man nach Venedig fahren kann, befindet sich ca. 5Min. entfernt. Unser Auto konnten wir im Innenhof abstellen, das war für uns auch sehr wichtig, da man sonst nur Parkplätze an der Straße hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife