Das 3 Sterne Hotel Villa Costanza hat 24 Zimmer. Es ist alles frisch restauriert und sehr sauber. Das, für italienische Verhältnisse, gute Frühstück kostet 8,50 €. Das WiFi ist gut und kostenlos, den Zettel mit dem Code nicht wegwerfen, man muss sich öfters neu einwählen. Wir waren von 8. bis 11. Februar 2015 während des Karnevals dort, und es waren nur wenige Zimmer belegt. Wir kauften gleich am Vortag im Hotel eine 2-Tageskarte für Vaporetto und Bus (30 €) Der gut abgesicherte Parkplatz im Innenhof des Hotels kostet 12 € pro Tag (sehr empfehlenswert, da auf der Straße Kurzparkzonen sind) Wir hatten 4 Tage herrliches Wetter von -2 bis 9 Grad. Angereist sind wir von Linz mit dem Auto (565 km)
Wir hatten das Zimmer Nr. 104 im ersten Stock. Ein großes Bad mit Dusche, Klimaanlage, ein sehr leicht bedienbarer Safe und mit elektronischer Zimmerkarte.
Wie gesagt, wir hatten mit Frühstück gebucht. Sehr angenehm war, dass uns der Cappuccino von einer hübschen Dame extra serviert wurde.
Sehr schneller Check-Inn und Check-Out. Keine Beanstandung der Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, ca. 300 m vom Bahnhof Mestre. Die Buslinie Nr. 2, die zur Piazza Roma in Venedig führt, ist keine 100 m entfernt (allerdings am Vormittag sehr voll) Zum Zentrum von Mestre mit vielen Restaurants sind es 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife