Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Hotel eigenen Strand entfernt und etwa 2 Gehminuten von der Einkaufsstraße. Von außen wie von innen sehr einladend, hätte nicht gedacht dass es "nur" 3 Sterne hat. Kleiner Minuspunkt bringt der nicht vorhandene Lift, was für mich persönlich aber kein Problem darstellt. Wir übernachteten nur einmal, hatten deswegen ja auch nicht viel Gepäck zu schleppen. Könnte mir aber einen längeren Aufenthalt durchaus vorstellen.
Wir haben ein Zimmer im 3. Stock belegt. Wir waren zuerst skeptisch als wir eine Dachterrasse betraten, der sich dann als Zugang zu 3 oder 4 Zimmern entpuppte (also direkt vom Freien ins Zimmer). Vor jedem Eingang Rattanmöbel, eine Wäschespinne und ein Schirm. Perfekt für uns, haben zu später Stunde unsere Tochter ins Bett gebracht und uns noch vorne raus gesetzt, Türe einen Spalt offen... Die Größe des Zimmers war ausreichend, ausgestattet mit TV (auch mit Kika), Kühlschrank (ohne Inhalt) und Klimaanlage. Badezimmer sehr schön, neu, mit Dusche, WC, Föhn (im Unterschrank versteckt) und Bidet. Alles sauber. Ein Doppelbett und zb für Kinder, 2 Betten die aus der Wand herausgeklappt werden können.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, ob Vollpension möglich ist, weiß ich nicht. Beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl, Süsses , Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Aufstrich (verpackt). Abzüge gibt es meinerseits, weil ich mich wirklich auf Ei zum Frühstück gefreut habe und das Rührei sowie das Spiegelei kalt waren, gut essbar, nicht mal lauwarm, obwohl es in diesen Metalldingern war die normal zum warmhalten am Buffet stehen, und wir waren schon eine halbe Stunde nach Frühstücksbeginn dort. Frühstück wird übrigens von 8 bis 10.30 angeboten
Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, kann ich keine genaue Auskunft darüber geben, in der kurzen Zeit kann ich nur sagen, dass die 2 Damen an der Rezeption sehr nett und höflich waren und sehr gutes Deutsch gesprochen haben.
Perfekte Lage, sehr nahe am Zentrum, man hört aber keinen Lärm (zumindest auf dieser Seite des Hotels). Entfernung zum Strand ebenfalls perfekt. Bankomat sowie Supermarkt in 3 Gehminuten Entfernung.
Mein Mann hat einen Whirlpool auf der Dachterrasse entdeckt, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gloria |