- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist optimal, nur ca. 2 Minuten zum Strand und 2 Minuten zu den Geschäften und Restaurants. Von außen sieht das Hotel ganz nett aus, auch wenn man das Hotel betritt hat man einen guten Eindruck. Das Frühstück hat uns geschmeckt, es gibt einen Kaffeeautomaten (auch Kakao), Wasser und jeden Tag einen anderen Fruchtsaft. Kleine Gebäck, warme Croissants, Schinken, Käse und abwechselnd Mortadella und Proscutto. Frisches Obst, Joghurt, Marmeladen, Nutella usw. Das Nachfüllen der Speisen war unterschiedlich, es kam immer drauf an, wer gerade Frühstückdienst hatte. Auch die Deutsch-Kentnisse waren unterschiedlich, eine Dame an der Rezeption konnte perfekt deutsch, die andere eher nicht. Was uns allerdings sehr gestört hat war die Reinigung des Zimmers, es waren überall Haare der Putzfrau, auf dem Bett, am Boden und im Badezimmer!! Kein Safe am Zimmer, wir hatten auch keinen Balkon - glaub die wenigstens Zimmer haben einen. Die Klimaanlage hat super funktioniert und auch der Kühlschrank war spitze. Für diesen kurzen Aufenthalt war das Hotel OK, wir würden aber beim nächsten Bibione besuch ein anderes wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht