Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Eine tolle kleine schnuckelige Villa !

Gut

Das kleine schnuckelige Hotel liegt am tollen Sandstrand, nur getrennt vom seitlichen großen Parkplatz(auch für Badegäste).. Die Gäste waren fast ausschließlich Italiener, teilweise mit Kinder (Gesamtzahl der Zimmer für Gäste: 10). Das Hotel wird von den Brüdern Andrea und Michele geführt, die immer ansprechbar waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser großes Zimmer hatte seitlichen Meerblick mit einem großen Balkon und Sitzmöglichkeiten. Kostenloser Safe , Klimaanlage oder Kühlschrank, gefüllt mit vollen Wasserflaschen, es wurde nichts vermisst. Die Reinigung erfolgte am Morgen und war nicht zu beanstanden. Ebenso war ein kleiner Fernseher vorhanden mit etlichen Programmen. Lediglich die Betten waren ein bischen zu weich. Auch das Badezimmer war entsprechend groß.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Verschiedene Kaffesorten konnten geordert werden, verschiedene Säfte, frisches Obst, Joghurt usw. Wir wurden am Morgen immer satt. Lunch und Dinner konnte man zu festgelegten Zeiten einnehmen. Die Speisekarte war nicht groß aber die Gerichte waren einfach Klasse und Pizza für ca. 10 Euro bekommt man hier auch noch. Auch die Salate waren lecker.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk begrüßt. Danach erklärte uns Andrea das Hotel, Frühstücksraum (der am Abend als Restaurant genützt wird), Bar und schließlich unser Zimmer, Es wurde alles bis ins Detail erklärt (auf englisch, denn der deutschen Sprache war niemand mächtig).

• Gut
  • Das kleine Dorf Solanas, mit 2 weiteren Restaurants, liegt keine 400 Meter vom Hotel entfernt. Der Flughafen wird nach ca. 50 Kilometer erreicht. Es gibt einen wünderschönen Sandstrand mit 2 Strandrestaurants. Die Preise dort sind nicht überteuert. Sanitäranlagen gibt es dort ebenfalls. Um die Gegend zu erkunden ist ein Fahrzeug unerlässlich. Ob Cagliari oder Vallesimius sind dann gut zu erreichen und auch sehr interessant. Eine motoriserte Stadtrundfahrt in Cagliari ist zu empfehlen.

• Gut

Bei so einem tollen Sandstrand waren die Freizeitangebote auf das Baden eingeschränkt, Auch konnte man bei den Strandrestaurants gut und günstig speisen. Wir werden das Hotel natürlich wieder einmal besuchen (auch mit der Verwandtschaft).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024