- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir vom 16 –21 März 2013 ein Superior Zimmer mit Meerblick für 114 €uro pro Nacht inclusive Frühstück. Zwischen Juli und August zahlt man für das gleiche Zimmer ca 230 €uro. Da während unserer Reisezeit noch kein Saisonbetrieb war, können wir in diesem Hotel auch nur das Zimmer, Frühstück und das vorhandene Personal beurteilen. Freizeit und Sportmöglichkeiten wie Spa, Schwimmingpool waren noch nicht geöffnet und standen auch nicht zur Verfügung. Wir reisten spät am Abend an und wurden im Hotel sehr freundlich und in deutscher Sprache empfangen. Das übrige Personal das wir während unserem Aufenthalt kennen lernten sprach kein Deutsch aber dafür ein gutes Englisch. Unser Superior Zimmer mit direktem Meerblick lag im 3 Stock und war ein sehr geräumiges Dreibettzimmer mit einem schönen großen Balkon. Ausgestattet war es mit einem TV Flachbildschirm, Zimmersafe, Bar und Föhn im Badezimmer. Es standen 4 deutsche Fernsehkanäle zur Verfügung. ARD, ZDF, RTLII, Deutsche Welle und Sky Pay Tv. Wlan Empfang ist im Zimmer verfügbar und kostenfrei. Die Zugangsdaten dafür bekommt man bereits beim Checkin, die Nutzung ist aber auf 6 Stunden limitiert. Nach Ablauf dieser Zeit kann man es immer wieder erneuern. Die Wlan Geschwindigkeit war sehr langsam und das bei einem eher leerem Hotel. Wenn das in der Hauptsaison so bleibt, dann macht die Nutzung des Wlan keinen Spaß. Das gesamte Hotel und auch die Zimmer sind mit der Ausstattung in weiß gehalten. Alles ist noch ziemlich neu und penibel sauber. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, die Handtücher immer komplett ausgetauscht und die beiden 0,3 Liter Wasserflaschen aus der Minibar wurden auch wieder aufgefüllt. Aber aufgepasst – das Wasser aus der Minibar ist kostenpflichtig. Es waren auch keine weiteren Getränke vorhanden, man musste sich also im nächsten Supermarkt selbst versorgen. Das Frühstück, typisch Italienisch, bestand aus sehr viel süßen Gebäck, etwas Toast, Marmelade und kleinen Appetithäppchen mit Schinken oder Käse. Eier bekam man auf Wunsch auch zubereitet, es dauerte nur etwas. Also.. während unserem Aufenthaltes lief alles auf Sparflamme. Der Personal war ausgeruht, sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Das Hotel ist sehr sauber. Fitnessraum, Spa und Schwimmingpool und die großräumige Anlage des Hotels konnten wir uns nicht anschauen. Aber auf der Webseite booking.com bekommt das Hotel auch von anderen Gästen sehr gute Beurteilungen. Das Hotel wird seinen 4 Sterne gerecht, hat aber auch seinen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut