Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragender Service und fantastischer Flaire

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nicht viel erwartet und wurden dafür um so mehr überrascht! Das Personal ist einfach wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das liegt wohl vor allem daran, weil die Inhaber (Familienbetrieb) selber noch am Check-In stehen und sich um jeden Gast einzel bemühen. (Viele Grüße an den Papa von der Nachtschicht ;o) ) Hier gebe ich eine absolute 1++ Bewertung! Die Zimmer sind sauber und in zweckmäßiger Größe, dafür aber umso schöner und stilvoll eingerichtet. Die Fotos sagen wirklich alles und halten was sie versprechen. Unser Bad war innenliegend und dennoch hell genug, da sehr gut ausgeleuchtet. Es war schön gefliest und ebenfalls sauber. In das herrlich alte Haus hat man sogar noch einen Aufzug nachträglich ins Treppenhaus eingebaut. Der Außenbereich ist wunderschön idyllisch, vor allem Abends kann man hier schön den Tag ausklingen lassen. Auch die Lage an der vielbefahrenen Straße merkt man kaum. Es ist nicht direkt im Zentrum, aber 30 m vom Hotel ist eine Bushaltestelle (Tickets gibts im Hotel). Mit den Linien ist man ruckzuck überall wo man hin will. Am ersten Abend haben wir vom Inhaber einen tollen Tipp für ein Restaurant bekommen (im Hotel werden nur Frühstück und kleine Snacks angeboten). Morgens haben wir uns einen original italienischen Cappuchino zum Frühstücksbuffet genommen. Am zweiten Abend haben wir uns einen Snack von der Karte bestellt - sehr lecker und wieder sehr sehr nette Bedienung. Der Faireness und Vollständigkeit halber noch ein paar Dinge nicht nicht ganz so perfekt waren: Unser Zimmer war in der obersten Etage. Hier hat es ein wenig nach Übergebenem gerochen. Insgesamt war alles sauber, aber ich vergebe hier kein "sehr gut", weil wir bei unserem 3-Tages-Trip keine neuen Handtücher bekommen haben. Leider gab es "nur" Frühstück und Snacks. Ich hätte mich über ein paar tolle Spaghetti oder ein anderes warmes Gericht gefreut. Insgesamt kann ich nur sagen: Rom nur dort!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft