Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in L.A.!

Gut

Die Appartements der "Villa delle Stelle" liegen sehr zentral- mitten in West Hollywood. Zu jeder kleinen Wohnung (alle unterschiedlich groß, wir hatten die Neoclassic Suite) gehört ein Stellplatz. Unserer war hinten im Hof, die Einfahrt ist sehr schmal- nichts für Jeeps!! ;) Der Zugang der Neoclassic Suite ist über den Hinterhof, wo es auch eine Waschmaschine und einen Trockner gibt, die Benutzung kostet nur wenige Pence. Die Suite war größer als wir gedacht hatten- außer dem Schlafzimmer mit super großem und gemütlichen Bett verfügt die Wohnung über eine Küche (ebenfalls sehr groß), sowie Bad und Wohnzimmer. Die Ausstattung entspricht gehobenem Standard und der Stil hat uns sehr gefallen. Es gibt 2 große Flat- TV´s, die Küche ist vollständig eingerichtet mit Herd/Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach usw. Verpflegung ist nicht inbegriffen, Breakfast kann aber wohl gebucht werden. Etwa 5-10 Minuten zu Fuß entfernt ist der Supermarkt "Trader Joe´s (Preise ganz schön gepfeffert, aber der Euro steht ja gut ;))) ), da haben wir uns immer versorgt& so auch ein bisschen Geld gespart, dass man in LA ja auch gut für anderes ausgeben kann. Der einzige Punkt, der uns nicht ganz so gut gefallen hat, war die Sauberkeit. Es war nicht wirklich schmutzig, aber auf dem Badboden lagen Haare vom Vorgänger (oder der Putzfrau??), der kleine Teppich vor dem Herd könnte mal gereinigt werden und acuh sonst wars ein bisschen staubig. Aber die tolle Lage der Villa delle Stelle und die Einrichtung haben uns dafür mehr als entschädigt. Alles in allem- für einen individuellen Aufenthalt in LA, ohne das Hotel- einerlei: nur zu empfehlen! Wir waren am Anfang unserer USA- Rundreise 5 Tage in LA., von Ende April bis Anfang Mai. Es war warm bis heiß (32 Grad am letzten Tag), eigentlich genau die perfekte Jahreszeit. Tipp: wer Steaks mag, sollte ins "The Palm" gehen, ein uriges & schönes Steakhaus in LA. Preise sind nicht ganz billig, aber wie gesagt- der Kurs ist gut ;) Uns hat auch die Hollywood Tour gut gefallen (am Chinese Theater buchen), außer uns waren nur amerikanische Touristen im Mini-Bus, und wir haben eingies von der Stadt gesehen.

• Wie oben schon beschrieben. Die Zimmer haben außerdem eine Klimaanlage. Die Möbel sind schick, aber schon alle etwas älter, auch die Ausstattung im eigenen "Patio" (Innenhof). Aber immerhin hat man einen kleinen Freisitz.

• Kann ich eigentlich nicht bewerten. Einchecken kann man ohne Schlüssel- man bekommt vorher per Mail den Door-code, mit dem die Tür zu entriegeln ist, innen liegt ein zusätzlicher Schlüssel. Da das allerdings nicht funktioniert hat, waren wir kurz vorne an der Rezeption. Die Frau war super nett& hat uns geöffnet. Das war allerdings alles, was wir mitbekommen haben.

• Einfach perfekt, in West Hollywood. Von hier läuft man etwa 10 Minuten zum Walk of Fame, ca. 15 zum Sunset Strip usw. Wir waren an einem Tag am Venice- Beach, hier fährt man, je nach Verkehr, ca. 20-40 Minuten. (Der Verkehr in und um LA ist immer dicht... man sollte viel Zeit einplanen!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife