Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz ok, mehr aber auch nicht!

Schlecht

Prinzipiell ein nettes Hotel, was aber an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist. Ausblick auf Meer und Ätna hervorragend. Frühstück nichts Herausragendes, eher leicht gehobener Durchschnitt

• Größe ok, ebenso Sauberkeit, doch unser Zimmer 314 war/ist teilweise in die Jahre gekommen. Von den Wänden fallender Putz (im unteren Bereich) sowie eine durch Kabelbinder und Klebeband zusammen gehaltene Dusch-Armatur werden dem Anspruch dieses Hotels eindeutig nicht gerecht.

• Frühstück ok, mehr aber auch nicht, Abendgastronomie vorhanden, kann aber nicht bewertet werden, da nicht ausprobiert

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit ok, keine Beanstandungen

• Lage und Aussicht hervorragend, Parkplätze am Hotel begrenzt, ein Alternativparkplatz ist in ca. 300 m Entfernung vorhanden, jedoch mit Vorsicht zu genießen, da unbewacht und frei zugänglich (dort wurden vermutlich von unserem Leihwagen zwei Radkappen gestohlen). Negativ war leider auch, dass direkt unter unserem Zimmer pünktlich jeden Morgen ab 08.00 Uhr äußerst kräftig renoviert wurde. Gehörige Staubentwicklung (durch Flexarbeiten) und der unvermeidliche Krach durch Hämmern nervte uns dann aber nicht ganz so sehr, da das Hotel tagsüber zwecks Unternehmungen verlassen wurde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife