- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorsicht vor Zimmer 230! Das Hotel Diodoro liegt wunderschön mit herrlichem Blick auf das Meer und den Ätna. Aber es ist sehr in die Jahre gekommen. Vorsicht vor Zimmer Nr. 230! Rund 10,5 qm groß, wird es für 220 € pro Nacht angeboten (Haben wir bei DERTOUR dafür bezahlt.) Kurze Beschreibung: Neben dem Doppelbett steht eine Kommode, 40 cm tief, so dass man nicht gerade aufstehen kann ohne umzufallen. Auf der anderen Seite steht ein völlig durchgesessener Sessel, dessen Armlehnen speckig-dreckig und ausgefranst sind (Wir haben sie fotografiert.). Am Bettende steht ein durchgesessener Stuhl. Beim Daraufsetzen rutscht man in den hölzernen Rahmen. Das Zimmer ist völlig abgewohnt. Das Bad sollte man unter Denkmalschutz stellen. Für dieses Zimmer an der Rezeption mit stolzem Blick 220 € als angemessene Bezahlung zu rechtfertigen, ist Wucher! Dumm gelaufen für diejenigen, die sich zum Abschluss ihres Urlaubs ein paar besonders schöne Tage leisten wollten wie wir, die darauf reingefallen sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut