eine kleine Pension, die schon seit Generationen von einer Familie geführt wird;Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen. im Rahmen der Suche nach einer Übernachtung sind wir mehrere Hotels angefahren. Wir sind hier geblieben, da hier der Preis am vernünftigsten war und uns mit einer charmanten Freundlichkeit begegnet wurde. Wir können diese Pension sehr empfehlen.
unser Zimmer befand sich direkt unter dem Dach. Es war das preiswerteste Zimmer. Wir haben insgesamt 64,99 € für eine Übernachtung als Paar bezahlt (Frühstück inbegriffen). Leider standen die Betten nicht direkt nebeneinander, da das Zimmer schlauchförmig war.es gab sogar mehrere deutsche Fernsehkanäle. Fantastisch war die Dachterrasse mit einem hervorragenden Blick ins Tal, aber auch auf die überwältigenden Berge. Das Duschbad hatte den Schaden der siebziger Jahre. Es gab hieran aber nichts auszusetzen.
wir können nur das Frühstück beurteilen. Es war sehr schmackhaft und ausreichend.
der Inhaber spricht deutsch, sehr zuvorkommend.
direkt in der hohen Tatra, die Hotels liegen hier alle nur wenige Meter voneinander entfernt. An der Küste würde man wohl von Bettenburgen sprechen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Andreas |