Anja (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen leicht gemacht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Villa Edera, Moneglia und ganz Ligurien sind einfach nur schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nach unserem ersten Aufenthalt schon jetzt sagen, dass es nicht unser letzter war! Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber und es herrscht eine angenehme entspannende Atmosphäre ohne Hektik. Das Frühstückbuffet ist super und ließ für unseren Geschmack keine Wünsche offen! Wanderungen lassen sich wunderbar mit Badestopps kombinieren und durch die Hotelcheffin bekommt man hilfreiche Tipps und schöne Tourenvorschläge! Der Ort Moneglia ist auch sehr schön. Nicht so überlaufen und touristisch wie die Cinque Terre, aber dennoch gut mit Geschäften und Restaurants ausgestattet. Der Strand in Hotelnähe hat einen schönen freien und nicht so überfüllten Abschnitt. Das Meer ist dort nicht durch eine Mole begrenzt, so dass man auch mal richtige Wellen erleben kann. Empfehlen können wir auch die Strände in Framura und Bonasolla! Sehr gut kann man das Baden dort auch mit einer einer Wanderung kombinieren! Sehr positiv sind auch die super Zugverbindungen zwischen den Ortschaften! Der Bahnhof liegt nahe am Hotel, wodurch die Zuggeräusche hörbar sind. Uns störte das aber überhaupt nicht! Wir fanden die Bahnhofsnähe einfach nur total praktisch! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Anja