Kleines,familiengeführtes 2 Sterne Hotel. Allgemein guter Zustand, alles sehr sauber. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht, man konnte aber jeden Morgen entscheiden ob man auch am Abendessen teilnehmen will. Die Gäste waren aus Deutschland,Österreich und sogar aus Belgien, alle sehr nett!
Die Zimmer sind eher etwas klein, aber doch ausreichend, Eine Klimaanlage ist vorhanden, allerdings erst ab 17.00h. Wlan war vorhanden, zwar nicht sehr schnell aber für email checken reichts. Leider haben die Zimmer keinen TV und keinen Kühlschrank. Sollte eigentlich Standard sein auch in einem 2 Sterne Hotel. Das Bad war klein aber sauber.
Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl ist zwar nicht sehr gross, aber unserer Meinung völlig ausreichend. Wir haben auch 4 mal im Hotel zu Abend gegesssen. Salat vom Buffet, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Alles wirklich sehr lecker und frisch zubereitet. Praktisch fanden wir, dass man beim Frühstück die Menükarte vom Abend gezeigt bekam und entscheiden konnte ob man zum Abendessen bleibt oder ins Restaurant geht.
Die Eigentümer und auch die Angestellten sind alle sehr freundlich. Alle sprechen ganz gut Deutsch, verständigungsprobleme gab es nicht. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Meter zum Strand (öffentlich), ca. 15Minuten zu Fuß in die Stadt. Parkplätze sind genug vorhanden Negativ ist nur anzumerken,daß das Hotel an der viel (und schnell) befahrenen Hauptstraße liegt wo manche zeigen möchten was für einen tollen Sound Ihr Auto/Motorrad denn hat :(
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Anton |