Die größe des Hotels finde ich sehr angenehm, da es nur ca. 50 Zimmer hat. Es war sehr ruhig und niveauvoll. Die Gäste waren gemischten Alters. Das Hotel liegt nicht im Hauptteil von Taormina. Man hat jedoch den Vorteil, dass man den Strand fußläufig erreicht. Wobei man beim Ortszentrum zum Strand die Seilbahn benutzen muss.
Die Standartzimmer sind sehr klein, jedoch neu renoviert und sehr sauber. Das Bad ist dagegen relativ groß. Wir hatten einen seitlichen Meerblich und den Blick auf eine sehr häßliche Wand.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem abendlichen 3-Gänge-Menü. Beim Frühstück fehlte uns etwas Gemüse (Tomaten). Jedoch für italienische Verhältnisse sehr umfangreich.
Wir fanden das Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich. Mit Englisch kommt man auf alle Fälle weiter. Manche Angestellte sprechen auch deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert perfekt.
Wir fanden die Lage zum Strand optimal. Zum Hotel gehört aber kein eigener dazu. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Den Flughafen erreicht man in ca. 50 Min.
Das Hotel hat keine Animation. Vom Pool aus hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Wir haben ihn nicht benutzt, da wir das Meer bevorzugen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sieglinde |