- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel selbst ist gut gelegen und hat einen schönen Wintergarten zum Frühstücken. Leider ist alles im Hotel sehr schnuddelig und überholungsbedürftig (Wände, Fußböden, und extrem das Badezimmer).Man kann auch nicht von morbidem Charme sprechen, dazu ist das Teil zu jung! Kleine Ameisen waren unsere Mitbewohner im Bad und im Zimmer. Würde man mal die Fenster putzen, die Gardinen waschen und neue Farbe an die Wände bringen und neue Bettdecken sowie bessere Kissen besorgen, wäre es schon etwas angenehmer. 4 Sterne !!! niemals, wenn es nicht einmal ein Glas fürs Zähneputzen gibt - sondern nur billigste Wegwerfbecher. Der Kühlschrank war leicht gefüllt - keine Gläser. Aber der Safe funktionierte! Das Personal kann diese Mängel auch nicht retten! Übrigens ein Parkplatz für 20,00 € pro Nacht ist wohl auch etwas überteuert. Jede 2. Nacht kam eine lautstarke Gruppe aus Japan für eine paar Stunden dazu - die Türen sind sehr schwer (verstärkt) und fallen allein ins Schloß - diese und andere Geräuschkulissen durch lautes Reden und schwere Koffer bewegen bei einem hellhörigen Bau bedeuten nachts Stess, denn sie verließen das Hotel meist sehr früh auch wieder. Wir haben das Beste daraus gemacht und sind 2.500 km gefahren. Wer weder die englische noch die italienische Sprache beherrscht, sollte dort nicht hinfahren. Wofür wir am beim Check out noch 45 € bezahlt haben, weiß ich nicht - 2 € pro Person pro Nacht stand in den Reiseunterlagen - aber es ist niemand der deutschen Sprache mächtig, um etwas zu erklären.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht