Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Würden wiederkomen für 1-2 Nächte

Sehr gutes Frühstück und sehr sauber. Personal sehr kompetent und freundlich. Nächtliche Ruhestörung durch ankommende Reisegruppen, Unverschämtheit 20 Euro pro Nacht für Tiefgaragenplatz,10 Euro für W-Lan, 20 Euro für Liege am Strand.

• Gut
  • Schönes Badezimmer, Zimmer selbst nicht groß,aber ausreichend. Kleiderschrank offene Glasregale, sollte wohl stylisch sein. Hatten eine kleine Terasse mit Meerblick, obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten.

• Gut
  • Restaurant fürs Abendessen der Halbpensionsgäste auf der anderen Strasseseite, nach den Negativkritiken haben wir uns entschlossen, beim sehr guten Castellucio Restaurante direkt nebenan zu essen, das hat sich sehr gelohnt, gutes Essen und Service. Frühstück sehr gut.

• Gut
  • Nettes Personal, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Obwohl an verkehrsreicher Strasse, Zimmer etwas zurück gelegen und dadurch nicht laut. Gute Anbindung an die Autobahn. Während unseres Aufenthaltes fuhr die Seilbahn nach Taormina nicht.

• Gut

Sind an den Kieselstrand vor der Isola Bella gegangen(Strandschuhe, sehr grober Kiesel), dort Liege für 5 Euro pro Person mit freiem W-Lan gemietet. Pool am Hotel sauber und genug Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016