Irmi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut. Zweckmäßig. Günstig.

Günstig. Sehr nettes Personal. Angemessen sauber. Frühstück gut. Kostenlose Parkplätze auf vorherige Anfrage direkt beim Hotel. Parkplätze sind knapp und sehr eng - daher nichts für Grobmotoriker in Sachen "Ein- und Ausparken". Klimaanlage im Zimmer funktioniert gut. Zimmergröße nichts für Menschen mit Platzangst, sondern eher für Verliebte. Kleiner zweckmäßiger Balkon. Wlan kostenlos und einigermaßen schnell. Fernseher ca. 65 cm Diagonale. 8 Programme. Kika und 7 weitere wie VOX, ZDF, RTL, RTL2 und ?? Duschkabine, WC, Bidet, Fön, Waschbecken m. Spiegelschrank, Minisafe kostenlos. Am Strand kostenloser Sonnenschirm mit eingebautem Strandsafe, 2 Liegen, WC-Zugang per Chip-Armband. Der Fussweg zum Beginn des Sandstrandes beträgt 300 Meter, bis zum Meer dann nochmal bis zu 150m.

• Gut
  • Siehe oben. Kleiderschrank, Schreibtisch. 1 Stuhl, 2 Nachtkasten.

• Gut
  • Es wird kein Mittagessen angeboten. Es gibt Frühstück oder Halbpension. Wir hatten nur Frühstück so wie die meisten anderen Gäste auch. Im Angebot sind verschiedene Semmeln, Brot, Zwieback, Toast, Croissant, Früchte, Obst, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eier, Nutella, Müsli, Joghurt, verschiedene Kuchen, Kaffee, Cappuccino etc, Tee, Schokolade, 3 verschiedene Fruchtsäfte. Mehr fällt uns nicht ein, aber wir haben bestimmt einiges vergessen. Aus unserer Sicht ist während unseres Aufenthaltes keiner der anderen Gäste sichtbar abgemagert (-:

• Gut
  • Sehr aufgeschlossen, willig, hilfsbereit. Allerdings sind wir Menschen mit einer lockeren Lebenseinstellung und haben viel Erfahrung im Umgang mit Fremden und Bekannten. Daher sind wir vielleicht nicht unbedingt das Standardmaß.

• Gut
  • Ab Augsburg 6 Stunden über Villach. Ausflüge eingeschränkt wegen Corona.

Auf Grund der Corona-Situation war das Angebot überall eingeschränkt. Trotzdem sahen alle Frauen glücklich aus. Wahrscheinlich deswegen, weil sich die Männer mangels anderer Möglichkeiten intensiver mit ihrer Lebensabschnittsgefährtin befasst haben als in den Urlauben der vergangenen Jahre.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Irmi