- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Villa Felice liegt hoch über Amalfi, von der Terrasse hat man eine schöne Aussicht über das Meer. Der oft in Fotos angezeigte Pool gehört zu Le Neiredi, einer Event Location die unterhalb des Hotels liegt und steht Hotelgästen nicht zur Verfügung. Das Hotel ist ganz nett, von italienischer Gastfreundschaft jedoch keine Spur.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber völlig lieblos eingerichtet. Schrank, Bett, Schreibtisch, Hocker. Keinerlei Deko, kein Wasserkocher, Safe liegt lose im Schrank— also völlig für die Katz. Den Meerblick im Superior Zimmer hat man aus einem sehr kleinen Fenster. Andere Zimmer hatten winzige Fenster mit Blick auf den Gehweg .(Hatten als Gruppe mehrere Zimmer gebucht) Toiletten-Spülung in mehreren Zimmern defekt. Nur wenige Zimmer mit Terrasse. Das dritte Bett im Superior Dreibettzimmern ist ein durchgelegenes Klappbett gewesen.
Bei einem Abendessen für 12 Personen sagte man uns, es wäre besser, wir würden ein einheitliches Menü nehmen, da es einfacher sei für den Koch und wir sollten bitte nicht später als 20h kommen. Wir bekamen ein Dreigang Menü- auf Platten auf den Tisch gestellt und mussten uns selbst bedienen. Es war ok, aber definitiv das schlechteste und teuerste Essen, dass wir in 10 Tagen an der Amalfi-Küste bekommen haben. Zu guter Letzt nahm uns die Dame die Gläser ab, stellte uns Plastikbecher hin, gnädigerweise durften wir auf der Terrasse sitzen bleiben, aber die Dame des Hauses wollte schnellstmöglich weggehen. Das Frühstück war ok. Jedoch wurden wir um 9:34h darauf hingewiesen, dass das Frühstück ja eigentlich nur bis 9:30h ging - obwohl die Brautmutter extra darum gebeten hatte, man möge die Gäste etwas länger frühstücken lassen, sie hätte auch gerne den Stundenlohn einer Angestellten übernommen. Service und Gastfreundschaft unterirdisch.
Bei der Ankunft war die Rezeption unbesetzt. Wir mussten rufen und suchen. Eine Dame kam aus der Dusche, im Handtuch gehüllt und völlig genervt. Die nächste Mitarbeiterin kam mit Baby in der Bauchtrage....sagte erst mal, dass man nur zu zweit sei...auch am nächsten Tag. Da wir anlässlich einer Hochzeit 9 Zimmer (von11) für 2 Nächte reserviert haben (teilweise 9 Monate im Voraus bereits bezahlt!) gingen wir davon aus, dass man uns entgegenkommend und freundlich behandeln würde, stattdessen schien man nur genervt und überfordert zu sein.
Schöne Aussicht von der Terrasse. Viele Treppen. Zum Zentrum von Amalfi schon ein ganzes Stück entfernt.
Es gibt einen kleinen Whirlpool mitten im Eingangsbereich - gegen Bezahlung. Kein Entertainment oder dergleichen. Es gab im ganzen Haus 2 Damen, die das Frühstück und dann die Zimmer gemacht haben, die Chefin, die abends das Abendessen ausgegeben hat und den Koch. Alle eher unmotiviert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Unbekannte |