Wir waren enttäuscht vom Service des Hotels da dieser für nicht japanisch sprechende Gäste so gut wie nicht existent ist. Die einzige Ausnahme ist die Lage des Hotels für touristische Ziele in den Randbezirken von Tokio auf Grund seiner guten Anbindung an die Metro.
Zimmer war sehr sauber und auch sehr gut ausgestattet mit Heizlüfter und Klimaanlage. Das Badezimmer war auch für Tokio Verhältnisse sehr geräumig.
Das Personal beim Check-in sprach so gut wie kein Englisch. Dieser Umstand ist sehr unglücklich, denn so hatten wir keine Kenntnis von der kostenlosen Freigetränken während Happy Hour für Hotelgäste. Glücklicherweise fanden wir jemanden der unsere Muttersprache beherrscht, so dass das Check-in so einigermaßen funktionierte. Ferner verlangt die Hotelrezeption eine Gebühr von 500¥ um ein Taxi zu rufen. Dies haben wir dankend abgelehnt und sind selbst vor das Hotel gegangen um uns selbst ein Taxi zu rufen.
Das Hotel war an einem Hochhauskomplex für Bürogebäude angeschlossen. Eine Metrostation war auch direkt in der Nähe sowie Cafés und kleinere Restaurant und kleinere Supermärkte. Erwähnenswert ist die Nähe des Hotels zum Tokio Fischmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife