- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gioiosa gehört zum viel gelobten Hotel Lilia unter identischer Führung, welches berechtigterweise auch durch HOLIDAYCHECK für Freundlichkeit und Service mehrfach hoch ausgezeichnet wurde. Es ist beabsichtigt, beide Häuser demnächst auch baulich zu verbinden. Das Gioiosa liegt dabei direkt am hauseigenen Strand und bietet durch die Kombination mit dem Strandanteil des dahinterliegenden Lilia optimal alles, was man für einen klassischen, adriatypischen Strandbadurlaub (=Urlaub in einem Seebad) in guter Qualität in den dafür typischen, kleineren Häsuern benötigt. In den letzten Saisontagen erlebten wir das Haus als ruhiges Hotel Garni. Der Pflegezustand des Hauses, Auswahl beim Frühstück und Qualität der Speisen waren makellos. Überdurschnittlich und in dieser Art selten erlebt war vom ersten Moment an die niemals aufgesetzt wirkende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der EIgentümerfamilie mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Wir schliefen sehr gut und ruhig, was auch an der sehr ruhigen Stichstraßenlage des Hotels liegt bei aber gleichzeitiger Nähe zur örtlichen Rennmeile. Sehr gute Kombination. Wir waren hier drei Nächte, wobei wir das Hotel als Ausgangsbasis für interessante Fahrradtouren in der Region auf unserer Radrundreise durch das Veneto nutzten. Per Bushaltestelle in der Nähe des Hotels waren wir übrigens innerhalb 50 Minuten streßfrei auf dem Markusplatz von Venedig. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war für unsere Übernachtungen fair.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut