Das Hotel Villa Gioiosa ist ein kleines, schönes Hotel in Top-Lage. Direkt am schönen Sandstrand von Jesolo. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett. Hier machen hauptsächlich Italiener Urlaub. Es gab aber auch ein paar Deutsche und Österreicher. Die (öffentliche) Strandbar ist superschön. Der Cappucino schmeckt wirklich köstlich und ist zudem noch recht günstig.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit großem Balkon mit direktem Meerblick. Das Zimmer war groß genug für uns drei. Riesige Kleiderschränke. Das Bad mit Dusche hatte auch eine angenehme Größe. Der Bakon war riesig. Ausgestattet mit einem Tisch, zwei Stühlen und zudem noch zwei Liegestühlen. Unser Zimmer lag direkt über dem Speisesaal und der Strandbar. Es war aber nie laut.
Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück gibt es als Buffet. Dieses ist zwar etwas kleiner wie jetzt bspw bei großen Hotels aber es ist für jeden etwas dabei. Die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut und vor allem der Cappucino/Latte macciato ist wirklich sehr lecker! Das Mittag-und Abendessen wird als Menü serviert. Es gibt zudem noch ein kleines Vorspeisenbuffet mit Salat, Gemüse und Antipasti. Das Menü beinhaltet 2 Gänge und ein Dessert. Die Portionen sind für gute Esser evtl etwas klein geraten, aber auf der Karte steht ausdrücklich, daß man der Bedienung bescheid geben soll, wenn man größere Portionen möchte. Wir sind immer satt geworden und für unser Kind, der ein schwieriger Esser ist, konnten wir immer Nudeln mit Tomatensoße bestellen, wenn bei den Menüs nichts für ihn dabei war. Leider war das Essen teilweise kalt. Trotzdem war die Qualität immer sehr gut. Und die Bedienungen sehr nett und immer bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich. Deutsch wird gut verstanden. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt gratis WLAN und einen überdachten, abschließbaren Parkplatz. Der Safe im Zimmer ist zwar etwas klein, dafür aber kostenfrei.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Einkaufsmeile sind es nur ein paar Schritte (ca 50 Meter). Abends kann man dort gemütlich flanieren. Die Straße ist abends/nachts für Autos gesperrt. Nach Venedig sind es ca 25 km. Ein Besuch ist wirklich empfehlenswert. Mit dem Bus und Schiff total unkompliziert zu erreichen.
Pool ist keiner vorhanden. Am Strand gibt es für jedes Zimmer einen Sonnenschirm, zwei Liegestühle und einen Stuhl (im Preis inklusive). Alles in gutem Zustand. Animation gab es im September keine mehr. In der Hauptsaison gibt es aber wohl Animation am Strand (Wassergymnastik usw, auch für Kinder).
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Diana |