Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
2-Sterne-Plus-Hotel für (italienische) Rentner

Besonders positiv überrascht haben mich die Lage des Hotels (ruhig und trotzdem zentrumsnah) sowie die schöne Gartenanlage; besonderse negativ überrascht haben mich die Zimmer (eher Zwei-Sterne-Niveau), das Frühstücksbuffet, das nicht mehr aufgefüllt wurde und wenig abwechslungsreich war sowie die geringe Serviceorientierung des Hotelpersonals.

• Schlecht
  • Wenig Tageslicht, klein, unbequeme Betten, sehr hellhörig, sehr alt. Wir haben unser zunächst zugeteiltes (kaum zumutbares) Zimmer noch am ersten Tag gewechselt - Verbesserung allerdings überschaubar.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war okay, aber die Auswahl praktisch eine Woche lang unverändert. Wer nicht vor 9 Uhr beim Frühstück ist, hat ein Problem, da nichts nachgefüllt wird.

• Schlecht
  • Geringe Serviceorientierung aller Mitareiter. Es wird nur das Nötigste mitgeteilt und auch Fremdsprachen (Eglisch, Deutsch oder Russisch) werden nicht/kaum gesprochen.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten zum Strand, der allerdings nicht zum Hotel gehört. Gleichzeitig ist das Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar

Hotel: Die Poolanlage ist in Ordnung. Das war's. Wer mehr erwartet, wird enttäuscht. Ischia: Hier gibt es viel zu entdecken. Haben die Insel und all ihre schönen Ecken ausführlich erkundet: toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016