Mandy & Oliver (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Haus mit tollem Personal

Es handelt sich um ein im 19.Jahrhundert errichtetes Gebäude, welches auf einen komfortablen Standard saniert wurde. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und ich kann ehrlich sagen, dass ich schon 5* Hotels erlebt habe, in denen die Sauberkeit nicht so ausgezeichnet war, wie in der Villa Hubertus. Während unserer Reise befand sich hauptsächlich Tschechisches Publikum im Haus. Das Personal spricht jedoch hervorragend Deutsch. Es gab keine Kommunikationsprobleme.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer, mit herrlich knarrendem Dielenboden. Sehr gemütlich. Auch die Fenstergaube zur Elbe hin. Wahnsinn! Die Ausstattung ist pensionstypisch. Es gab Fernseher und Geldkassette. Aber was braucht man mehr? Alles ist schon ein wenig älter, deshalb aber nicht schlecht und im Pflegezustand sehr gut.

• Ich habe in vier Tagen ganz schön zugenommen. :) Soll heißen, das Essen war sehr lecker. Die Speisekarte war zwar nicht besonders groß, jedoch waren die Speisen ausgezeichnet. Das ist mir wichtiger, als ein riesige Speisekarte. Unbedingt die Gulaschsuppe im Brot probieren. Im Allgemeinen sind die Speisen doch landestypisch und die Preise für Qualität und Menge mehr als angemessen.

• Um es auf den Punkt zu bringen: Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal zuvorkommend, höflich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle Angestellten konnten Deutsch, der eine gut, der andere weniger gut. Es gab jedoch nie Verständigungsprobleme.

• Direkt im Ortszentrum. Wir hatten Blick auf die Elbe. Die Lage ist fast nicht zu toppen. Spindlersmühle ist ein typischer Skiort. Viele Möglichkeiten um z.B. zu shoppen gibt es nicht, es sei denn, man benötigt Skiausrüstung. Im Ort selbst gibts viele Wandermöglichkeiten, z.B. zur Elbquelle. Diese ist gut 10km entfernt. Man benötigt gutes und festes Schuhwerk

• Wellness
    • Sport