Ich (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Service hat sich verschlechtert

Skiurlaub Wir würden die Villa Hubertus nur zum Übernachten empfehlen. -> weiche saubere Betten Die Lage des Hotels ist perfekt

• - sauberes weiches Bett (wir konnten sehr gut schlafen) - dunkle Fenstervorhänge - ältere Möbel neu weiß gestrichen - sauberer Teppich - viel Stauraum: 2 große Kommoden, 1 Bettschrank, großer Kleiderschrank - 2 Stühle,1 Tisch - Bad sehr klein und staubig siehe Bilder - es wurde in 5 Tagen nicht geputzt! Toilettenpapier wurde gewechelt und der Müll entsorgt - Handtücher wurden nur auf Nachfrage gewechselt - Staub und Haare auf den Lampen,auf dem Toilettenabflussrohr und der Duschkabine - Lack blättert vom Heizungsrohr - Skischuhe mussten im Zimmer bleiben, weil die Ablagen im Skiraum mit Stuhlsitzauflagen belegt waren und teilweise defekt waren siehe Bilder

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück zu uns genommen. - vom Geschirrspüler nicht gesäuberte Gläser wurden auf den Tisch gestellt. - 1 Silberfisch/ Insekt auf dem Teller - Kaffeepulver wurde mehrfach aufgekocht - Teesorten gab es sehr viel - Obst und Süßes gab es - Wurst und Käse jeweils 3 Sorten - Müsli gab es eine gute Auswahl - Orangensaft/ Apfelsaft und Milch Beim Frühstück 09:30 Uhr wurde schon gesaugt und die Toilette im Speiseraum gereinigt (von 8Uhr bis 10 Uhr gab es Frühstück) - Chef redet mit dem Personal und Personal reagiert mit Augenrollen - Chef/ Personal benutzten 1 Speiseraumtisch zum Geld zählen/ Laptob und Akten wurden auf den Tisch gestellt sodass die Gäste zusehen konnten - auf den Bänken lagen Unterlagen/ Dokumente

• Perfekte Lage im Skigebiet

• Sport