Luisa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Beste Woche im passenden Hotel

Gut

Das Hotel ist als Nächtliche Schlafgelegenheit und zum Vorbereiten für's Feiern in einem Partyurlaub geeignet, auch wenn es teilweise verbesserungswürdig ist. Aber man freundet sich in der Woche mit dem Hotel und dem Zimmer an und verbindet am Ende nur noch tolle Erinnerungen damit. Ich empfehle es auf jeden Fall, da auch die Atmosphäre sehr familiär und schön ist.

• Das Zimmer war einfach eingerichtet, die Schiebetür zum Klo war kaputt, die Dusche stand mitten im Bad und es war für zwei Personen ein bisschen eng. Aber dafür bekommt man eine umso vertrautere Beziehung mit dem Mitreisenden :D

• Das Essen war leider echt nicht gut. :D Kaum italienisches Essen, dafür Frikadellen mit Erbsen und Schnitzel (am Schnitzeltag waren wir aber zum Glück mit unserem Meeting Pizza essen :D). Das Frühstück war okay, lediglich Butter zu den Brötchen wäre irgendwie schön :D

• Gut
  • Man bekam auf Anfrage (!!) (von allein kommt nichts) frische Handtücher und sogar nachts kann man eine neue Rolle Klopapier bekommen, wenn diese leer gehen sollte :D

• Der Strandabschnitt ist leider ein Stückchen enfernt, aber ein kleiner Spaziergang nach einer langen Partynacht macht jeden wach ;) ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe, wo man gut Wasser, Snacks und andere Getränke besorgen kann.

• Gut

Schöne Dachterrasse, gutes Rufprogramm und Glasaufzug - hier war alles Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde