- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Freundin und ich hatten diesen Urlaub mit RUF Jugendreisen angetreten und All Inclusive gebucht. Davon hatten wir mehr erwartet. Ebenfalls hat uns der Zustand des Hotels nicht überzeugt. Es gab zwar einen Aufzug, welcher jedoch so gut wie nie im Betrieb war und wir also den Großteil unseres Urlaubs die Treppe benutzen mussten. Außerdem haben wir viel entdeckt, was wirklich nicht sauber war und man hatte allgemein die Vermutung dass in diesem Hotel wirklich kein großer Wert auf Sauberkeit gelegt wurde. Das einzig positive war, dass eigentlich nur Jugendliche in unserem Alter dort wohnten und somit niemand gemeckert hat, wenn es mal etwas lauter wurde. Außerdem war es gut, dass es hier überwiegend deutsche Urlauber gab und wir uns verständigen konnten. Wenn ihr als Jugendlich mit euren Freunden eine Partyreise plant, dann ist es hier aushaltbar. Wir haben uns so selten wie möglich im Hotel aufgehalten, waren tagsüber am Strand und abends in den Discotheken. Auf diese Weise kann man trotz dem Zustand des Hotels einen tollen Urlaub erleben. Meine Freundin und ich waren begeistert von dem Angebot der RUF Teamer, haben wirklich viele neue Leute kennengelernt und sind froh diesen Urlaub gemacht zu haben. Dieses Hotel kann man nur als Übernachtungsmöglichkeit nutzen und nicht um sich dort länger als nötig aufzuhalten.
Darüber waren wir sehr geschockt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches einfach viel zu klein war. Unser Bad war ca. 2 Quadratmeter groß und wenn man geduscht hat, hatte man bereits das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Unseren Duschkopf konnte man nicht abnehmen und die Temperatur wechselte immer zwischen heiß und kalt, ohne dass man am Regler etwas änderte. Es war zwar ein Fernseher vorhanden, jedoch defekt und unser Safe war so winzig, dass gerade mal unsere Portemonnaies und Handys Platz hatten. Das bad war sehr renovierungsbedürftig und in den Ecken bekann der Putz schon abzubröckeln. Dadurch dass die Putzfrauen ihre Arbeit nicht ernst nahmen, sah unser Zimmerr auch dementsprechend schmutzig aus.
Die Brötchen beim Frühstück waren steinhart und überhaupt nicht essbar. Ebenfalls waren die Schalen für die Cornflakes SO klein, dass man sich mindestens 3 Portionen holen musste um satt zu werden. Überhaupt wurde sehr wenig an Brötchenbelag u.ä. angeboten, was wir sehr enttäuschend fanden. Fast jeden Abend waren wir gezwungen außer Haus zu essen, weil das Abendessen so gut wie nie genießbar, geschweigedenn abwechslungsreich war. In unserer zweiten Urlaubswoche gab es exakt das gleiche Essen wie in der ersten Woche, worüber wir wirklich verärgert waren, weil wir deshalb das meiste unseres Taschengeldes für Essen ausgeben mussten, obwohl wir all inclusive gebucht hatten. Das Essen im Hotel war meistens kalt oder höchstens lauwarm und sah auch sehr unappetitlich aus. Getränke bekamen wir von 10-22 Uhr an der Hotelbar, was manchmal jedoch auch ungünstig war, da nicht immer jemand hinter dem Thresen zu finden war.
Der Koch war immer nett und der Hotelbesitzer manchmal auch, jedoch waren die Putzfrauen sehr unfreundlich und kümmerten sich um nichts. wir bekamen erst anfang unserer zweiten Urlaubswoche neue Handtücher und unsere Betten wurden nicht gemacht, bloß die Tagesdecke ausgeschüttelt. Ebenfalls befand sich auch unserem Boden noch überall Sand, also kann hier auch niemals einmal der Boden gefegt worden sein. Von der Zimmerreinigung waren wir sehr enttäuscht und wir mussten uns jeden Tag bei unserem Teamer beschweren, was jedoch trotzdem nichts geändert hat. Das ganze Personal sprach kein Deutsch. Die Putzfrauen waren russisch und der Koch und der Hotelbesitzer italienisch. Zwar beherrschte der Hotelbesitzer ein paar Sätze Englisch aber bei weitem nicht genug.
Die Lage des Hotels war 150 m vom Strand entfernt, was wirklich gut war. Bis zum Strandabschnitt von RUF Jugendreisen waren es zwar ca. 500 Meter, aber auch kein Problem. Ebenfalls waren viele Restaurants und kleine Souvenirshops in der Nähe, sodass man diese schnell erreichen konnte. Mit dem Bus gab es auch die Möglichkeit in die Altstadt zu fahren und dort einzukaufen. Der Bus-Stop war vom Hotel aus in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Partyangebot von RUF Jugendreisen fanden wir sehr gut. Jeden Abend wurde eine andere Disco oder Bar angeboten und es gab in der Lobby freien Wlan-Zugang für die Gäste. Ebenfalls wurde sich wirklich gut um uns gekümmert und all unsere Beschwerden wurden ernst genommen und weitergegeben. Über den Reiseveranstalter kann man nicht meckern, denn unsere Erwartungen von einer Partyreise wurden vollkommen erfüllt. Wir hatten unterwegs sehr viel Spaß und es war immer was los. An unserem Strandabschnitt bekamen wir kostenlose Liegen und Sonnenschirme, von denen auch genug für alle vorhanden waren. Im Wasser waren leider viele Quallen, weshalb auch immer die rote Flagge gehisst wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |