Eigentlich ist alles sauber im Hotel. Wir waren auf einem vierer Zimmer. Es war gepflegt, allerdings ein bisschen eng. Das Hotel ist eigentlich eher eine Jugendherberge. Für Jugendliche super, für Erwachsene, die wirklich Urlaub machen wollen wahrscheinlich eher nicht so gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Das Essen ist zwar sehr einfach, aber schmeckt sehr lecker.
Zwar sehr klein und eng, dafür aber sauber. Ein Safe und ein Fernseher ist vorhanden. Betten sind erstaunlich bequem :)
Das Essen schmeckt sehr lecker fanden wir als Teilnehmer einer Jugendreise. Mit Pasta und Pommes kann man nichts falsch machen. Es gab jeden Abend Salat und jeden Abend eine andere Hauptspeise. Manchmal auch einen kleinen Nachtisch.
Der Besitzer des Hotels spricht nur Italienisch und ein bisschen Englisch. Der Koch spricht gut Deutsch. Alle sind sehr freundlich.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Wenn ihr mit Ruf fahrt, so wie wir, dann müsst ihr 10 Minuten zum eigenen Strand laufen. Das war manchmal etwas nervig, aber ok. Das Hotel liegt mitten in der Partymeile. Zu den meisten Diskos und Kneipen brauchten wir 5-10 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |