German (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel Villa Karen - der reinste Horror

Sehr schlecht

Das hotel ist dreckig und alt ausgestatten! es gibt keine normalen duschen sondern über dem wc hängt eine brause!!! die badezimmer sind dreckig und bettwäsche sieht genauso aus! geschlafen hab ich ohne decke und das hiess 2 tage fieber im urlauf! wer schon gebucht hat unbedingt bettwäsche mitnehmen! also ich hab nen tipp: wer nach hause anrufen will: es gibt in den tabakgeschäften(tabacci) telefonkarten für 3€ und 5€ und das wird viel billiger als von handy!

• Sehr schlecht
  • kann mich nur wiederholen! absolut dreckig und hat keine ausstattung°°°nehmt alles selber mit!!!

• Sehr schlecht
  • das essen im hotel nenne ich nur wiederlich!!! anders kann ichs nicht bezeichnen! man bekommt jeden tag nur pasta mit der selben soße und die ist bestimmt eingefroren!!!

• Sehr schlecht
  • Die mitarbeiter sind italiener und sprechen nur italienisch! putzfrauen sind einmal die woche da und machen nicht wirklich viel! genauer gesagt gibt es nur 1 putzfrau und die ist für alles zuständig!

• hotel liegt in einer nebenstraße und man hat einige discos, die einkaufstrasse und den strand so gut wie direkt neben sich!

• Sehr schlecht

im hotel gibt es nichtzs! die zimmer haben noch nicht mal einen fernseher!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006