- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Liebe Leser hier wird eine wirklcihe abzocke betrieben.es enstehen an jeder ecke kosten die nciht aufgeführt werden.die putzfrau nimmt handtücher weg und bringt keine neue was zur folge hat dass beim check out jeweils 10€ fällig werden.wir hatten all inclusive jedoch ist die bar entweder nicht besetzt oder man muss mit seinem eigenen becher antreten was man selbstverständlich nicht immer bei sich hat.das zimmer ist für jeden urlauber eine zumutung.angefangen bei hochbetten,keinen platz zum auspacken bis hin zum bad bei dem der duschkopf über der toilette hängt.wlan ist includiert jedoch bekommt kein gast den schlüssel.ein pc mit internet anschluss ist vorhanden jedoch wird imer der bildschirm weggestellt dass dieser nicht nutzbar ist. ich könnte noch viele weitere punkte nennen jedoch hoffe ich mit meinem kommentar hier schon dem ein oder anderen gezeigt zu haben hier nicht zu nächtigen. für das geld was man hier insgesammt lässt gibt es viel besseres. ich habe mich sehr auf diesen urlaub gefreut, bin jedoch im nachhinein sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht