- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit in den Schlafräumen ist wirklich in Ordnung! Das Bad allerdings lässt zu wünschen übrig unser Duschvorhang ist mind. 3 mal auseinander gefallen, also es war eine Schiebetür. Es waren Ränder auf der Ablage im Bad unser BD war auch nicht sauber und hatte nicht einmal einen stöpsel. Balkon ist wirklich in Ordnung und Stabil. Frühstück war wirklich am BESTEN! Das Abendessen war nicht so gut, oft versalzen oder es schmeckte nach gar nichts. In der Woche in der wir waren so wie die anderen wochen war das hotel nur von jungen leuten besetzt, die mit einer Jugendreise gefahren sind.
Größe der Zimmer könnte etwas größer sein unser Bad war wirklich klein unser Zimmer hat schon gepasst, trotzdem recht eng. Unser Zimmer war ein 4 Bett Zimmer dort standen 4 Betten drinnen, keine Klimaanlage, ein TV mit einem programm auf italienisch, der Balkon war wirklich in Ordung, Minibar gab es auch keine, Kaffeemaschine auch nicht, Safe musste man 5 € bis zur Abreise hinterlegen, Telefon gab es auch nicht. Der Zustand war in Ordnung.
Unsere Betreuer der Jugendreise hatten uns versorgt, Getränke gab es von 10 Uhr bis 22 Uhr.
Da ich mit einer Jugendreise dort war und nur unsere Betruer dort waren kann ich dazu nicht allzu viel sagen, der Besitzer des Hotels war wirklich nett. Die Zimmerreinigung könnte allerdings noch etwas genauer sein.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es sofort wenn man hinaus geht das war wirklich sehr gut. Ebenso braucht man auch nicht sehr lange zum Strand ca. 10 - 15 min. Ausflugsmöglichkeiten sind nur dann gut, wenn man mit dem Bus fährt der Busstop ist ca. 2 min vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |