Laura (14-18)
Positive Erinnerung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für Jugendreisen ist das Hotel super! Es ist gut gelegegen, überall sind Bars und Restaurants, zum strand geht man auch nicht lange und zu den Clups kann man zu Fuß gehen. Der Inhaber des Hotels ist super freundlich und nett! Wir waren 2 Wochen in dem Hotel, leider wurden unsere Handtücher nur einmal gewechselt und wir hatten 2 Tage kein Toilettenpapier, da wir nie da waren und die Putzfrauen dann nur durchgewischt haben. Das Essen ist gut und sehr lecker! Für Langschläfer ggibt es frühstück bis 13 Uhr! Das Abendessen ist aauch sehr lecker. Es gibt immer noch ein Salat wenn man möchte und natürlich gibt es eine Vegetarische Variante. Trinken gibt es von 10 Uhr bis 22 Uhr im Hotel um sonst. Es gibt einen großen Speisesal, außerdem ist das Geschier sehr sauber! Wir hatten ziemlich glück mit unserem Zimmer, da wir das größte Zimmer hatten und somit auch das größte Badezimmer. Das Badezimmer ist nicht das beste aber es reicht aus. Der Balkon ist groß genug um sich rauszusetzen und der TV funktioniert auch ohne Probleme, jedoch sollte man sich auf den Save nicht verlassen. Leider gibt es im Hotel auch kein Pool. Trotzdem kann man es in der Villa Karen gut aushalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014