Tolles kleines Hotel mit modernen und sehr sauberen und wohlriechenden Zimmern in direkter Seenähe. Außerordentlich nette und herzliche Gastgeberinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Villa Katy wärmstens empfehlen.
sehr ansprechende, moderne und saubere Zimmer. Wir hatten das Familienzimmer mit 2 Balkonen ganz oben mit seitlichem Seeblick. Einfach traumhaft. Mit dem Fahrstuhl konnten wir unser Gepäck problemlos von der Tiefgarage bis zum Zimmer bekommen.
Es wird ein Frühstück mit tollem Ausblick angeboten und es können an der Bar bis Abends kleinere Snacks (z.B. Pizza) oder Getränke bestellt werden
Top Service, super freundlich und aufmerksam. Jederzeit absolut hilfsbereit. Ich habe selten so nette und herzliche Gastgeberinnen erlebt.
Toller Blick auf den Gardasee, insbesondere vom auf der Dachterrasse befindlichen Frühstücksraum /-terrasse aus. In wenigen Schritten ist man direkt am Gardasee und kann dort problemlos schwimmen gehen oder zu Fuß nach Bardolino laufen.
Toller Pool, die Terrassen der unteren Zimmer sind ohne Sichtschutz direkt am Poolbereich, das sollte man schon wissen, aber dafür ist man auch schnell im Pool und auch wieder zurück im Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Oliver |