Ein kleines und feines Hotel, oberhalb vom Gardasee gelegen. Mit Liebe geführt, man ist offen und hilfsbereit. Viele kommen seit Jahren hier her. Wir waren das erste mal dort und haben uns sofort verliebt. Die große Terrasse lädt am Abend zu einem Getränk ein oder einem lustigen Spieleabend.
Wir hatten ein Konfortzimmer, welches sehr schön war. Angesprechend gestaltet, hell, freundlich, modern. Ein kleines Kühlschrank und elektrische Rollos für der Balkontür. Das Bad war sehr modern und hell. Die Matratzen sind schon etwas weich, aber wir sind auch feste Matratzen gewohnt. Der Balkon und die Aussicht sind gigantisch. Balkonmöbel waren vorhanden.
Das Frühstück war sehr umanfangreich und üppig. Wenn es der Wind zu lies, konnte man auf der großen Terrasse essen.
Freundlicher und unaufdringlicher Service..top.
Absolut ruhig, ca. 20 min Gehminuten bis zur Stadt hinab. Der Berg hinauf ist nicht zu unterschätzen, wobei es auch einen Touristenbus einmal die Std gibt. Vom Flughafen Verona fährt man ca. 1 Std. Die Küstenstraße ist ab Mittag oft sehr gut gefüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife