RoundRo (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit rundum sehr gutem Service

Sehr freundlicher Empfang. Wir staunten nicht schlecht, als wir das Zimmer 22 erhielten, das unsere Erwartungen völlig übertraf. Einfach Super! Frühstück in wunderschönen Garten. Hund natürlich willkommen!

• Das uns zugewiesene Zimmer entpuppte sich als Suite und war einfach Super! Zu Schade für nur eine Übernachtung auf dem Rückweg von der Bretagne. In diesem Hotel besser 2-3 Tage einplanen.

• Das Hotel führt leider kein Restaurant. Die freundliche Mitarbeiterin empfahl uns eine gute Auswahl von Restaurants in der Umgebung und reservierte uns sogleich einen Tisch im von uns gewählten Restaurant. Lobenswert ist das sehr gute und reichlich bestückte Frühstück, das uns im Garten serviert wurde - Urlaubsfeeling pur!

• Ohne Fehl und Tadel - einfach Super!

• Wunderschöne Lage inmitten der Weinberge von Aloxe-Corton. Sehr schön gepflegte Gartenanlage.

• Gut

Das Innen-Schwimmbad sieht toll aus, wir haben es aber leider nicht benützt. Sicherlich lassen sich auch die Weinberge erwandern und deren Kellereien, von denen es vor Ort viele gibt, besuchen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:RoundRo