- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage, kleiner Strand, Zimmer für kubanische Verhältnisse o.k. aber auch nicht viel besser als so manche Casa Particular. Schlechte Beschilderung auf dem Weg zum Hotel. Liegen sind zwar vorhanden aber großteils defekt. Freilaufende Hühner überall im Freibereich.
Zimmer geräumig aber etwas dunkel, Sauberkeit ok, 2 Betten waren für 4 Personen - da wir unsere Gruppe aufteilen mussten, weil uns statt der gebuchten (mehr als 6 Monate vorher) 8 Zimmer nur 5 Zimmer zugewiesen wurden - aber doch etwas sehr klein. Gesamt gesehen für Kuba über dem Durchschnitt
Frühstück o.k. = viel frisches Obst, Wurst, Käse, Eier, Brot, Butter, Kaffee, Säfte - also überdurchschnittlich für Kubanische Verhältnisse Wir haben auch 2 x als Gruppe ein Abendessen in Buffetform bestellt - war o.k. wenn auch etwas kalt Getränke - qualitativ o.k., mit Rum wurde vor allem bei den Coctails nicht gespart, Wasser etwas überteuert
Wir waren in einer Gruppe von 16 Personen mit Mietwägen unterwegs. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir - statt den gebuchten 8 Zimmern - nur 5 Zimmer bekommen können. Vier davon lagen auch nicht in den schönen Chalets sondern in einem Bungalow im Eingangsbereich. Die Fenster konnten dort nicht geöffnet werden, Aussicht auf den Gang zwischen Bungalow u. Küche/Rezeption. Es war kein Verantwortlicher erreichbar. Wir bekamen sogar die Auskunft - es werde zwar nicht gerne gesehen - aber wir könnten ja am Strand schlafen. Angelblich war es bei der Übermittlung der Reiseunterlagen zu einem Fehler gekommen, es sein nur die 1. Seite der Reservierung (5 Zimmer) eingelangt, Geld haben sie aber für 8 Zimmer erhalten !!!. Erst für die 3. Nacht (von 3 gebuchten) konnten wir die gebuchte Zimmeranzahl in Anspruch nehmen. Einzig positiv erwähnt werden müssen ELVIS und der Haustechniker. Elvis = Kellner, Barkeeper, Aushilfsrezeptionist, Frühstückskoch etc.. in Personalunion hat wirklich versucht unsere Wünsche in allen Belangen zu erfüllen. Der Haustechniker war schnell (und das in Kuba) und wirklich einfallsreich bei der Reparatur von kleineren Dingen gleichzeitig war er auch noch als Gärtner unterwegs.
Eigentlich im Nirgendwo gelegen (keine Geschäfte, größer Ortschaften etc. in der Nähe), schlechte Beschilderung wenn man von Baracoa kommt, Die Lage direkt am Meer ist schön aber der öffentliche Strand (größer und einige Lokalitäten) ist nur durch einen ekelhaften Tümpel (stehendes Gewässer) zu Fuß oder schwimmend zu erreichen. Seit dem Hurricane im Oktober ist die Landschaft gezeichnet im Hotel selbst waren keine Schäden mehr zu bemerken.
gibt es keine
Verreist als: | Freunde |