Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Low Cost Unterkunft mit Abenteuerflair

Je nach Kategorie mit Abenteuerfeeling Kleine Anlage für den kurzen, Anspruchslosen Aufenthalt. Unschlagbares Preis - Leistungsverhältniss. 3 Nächte für unter 60€ Die Anlage ist klein, für Indonesische Verhältnisse sehr sauber. WLAN vorhanden, aber wegen der schlechten Qualität praktisch so wie nicht nutzbar. Gute Bewertung wegen dem guten Preis Auf jeden Fall einen Roller mieten um mobil zu sein, wenn man es sich zutraut in einem asiatischen Land zu fahren. Kostest knapp 5€ Stunden. Einfache Fahrt nach Ubud Zentrum ebenfalls knapp 5€ mit Taxi.

• Es gibt "normale" Zimmer, welche sich in Gebäuden befinden. Wir hatten eine Holzhütte mit Klimaanlage und angebautem Bad. Für den Preis in Ordnung, sonst nicht angemessen.

• Schlecht
  • Frühstück inklusive. Besteht aus einer Tasse Tee und 2 Scheiben Toast. Das wars. Ein an die Anlage angeschlossenes Restaurant gibt es ebenfalls. Das Essen hier war nicht wirklich gut, nicht günstig und wenig.

• Das Personal war, wie auf Bali üblich, äußerst freundlich. Die Englischkenntnisse vollkommen ausreichend. Das Personal ist wirklich sehr bemüht. Als meine Frau krank wurde, wurden uns einheimische Hausmittelchen (kostenlos) und auch ein Arzt organisiert. Zum wechseln meiner Armbanduhrbatterie fuhr ein Angestellter mit mir zu einem entsprechenden Markt (kostenlos).

• Die Anlage liegt etwas außerhalb von Ubud. Zum laufen zu weit. Mit einem der landesüblichen Roller ca. 7-8 Minuten Fahrzeit. Die Anlage liegt umgeben von Reisfeldern. In unmittelbarer Umgebung befinden sich 1-2 weitere Gästehäuser, sonst nichts. Keine Möglichkeit zum Einkaufen oder ähnliches.

Es gibt einen Pool, ca. 5m breit und 10m lang. Dazu ein paar Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Thomas