Pit (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ein kleines persönliches Hotel direkt am Meer.

Viel kann ich nicht schreiben weil wir nur eine Nacht da waren. Ein kleines persönliches neues schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und super Service.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude waren aber damit zufrieden. Gibt es nix zu meckern.

• Wie gesagt wir waren nur eine Nacht da. Wir hatten Halbpension. Wir sind gegen Mittag angekommen und haben auf der Terrasse zu Mittag gegessen. Die Speisekarte ist reichlich und unser Essen hat uns geschmeckt. Der Aperol war sehr lecker. Das Frühstück war übersichtlich und hielt keine Überraschungen bereit. Vom Abendessen war ich persönlich etwas enttäuscht. Das Salatbuffet war wie das Frühstück und mein bestellter Fisch wurde in der Pfanne noch einmal getötet. Der Fisch war so kaputt gebraten dass er mir schon leid tat. Vielleicht war es dem starken Andrang beim ersten verlängertem Wochenende der Saison geschuldet.

• Der Service war überraschend sehr gut. Hatte ich in der Form nicht erwartet. Dafür gibt es von mir eine extra "Sonne"

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)