Ein familiär geführtes Hotel, wo man sich als Gast richtig wohl fühlt. Wir würden eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt, Zimmer riesengroß und top ausgestattet und sehr sauber wie auch modern, Personal auf ganzer Linie freundlich und hilfsbereit. Das Hotel im allgemeinen ist sehr trendig und stylisch. Einfach toll - 5 Sterne!
Top ausgestattet, modern, gemütlich, groß, super sauber, wir waren rundum begeistert. Wir hatten ein DZ mit Blick auf Meer und Olivenbäume. Das war für uns die beste Auswahl, wir wollten nicht direkten Meerblick buchen.
Das Frühstück in Buffetform war wirklich ausreichend und jeden Tag wurde Abwechslung geboten. Frische Eiergerichte wurden auf Wunsch zubereitet und von Süßem bis Pikantem war wirklich jeden Tag für jeden etwas dabei. Wir haben das Frühstück immer sehr genossen und dies auch ausreichend zelebriert. Wir hatten Halbpension gebucht und es war bereits beim Frühstück aufgelegt was es zum Abendessen geben würde. Fisch oder Fleisch standen immer zur Auswahl, wir sind uns sicher für Veganer würde es noch eine dritte Variante geben. Ein Gruß aus der Küche sowie noch ein Salatbuffet obendrauf ergaben eine wunderschöne Menüfolge, die wir jeden Abend genossen haben. Die Fischgerichte haben uns mehr als überzeugt.
Im Hotel wird extrem gut Deutsch gesprochen, das Personal war sehr freundlich und hatte auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn wir Fragen hatten, wurden diese beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Villa Margret liegt auf der Insel Krk in einem kleinen Örtchen Porat und hat einen direkten privaten Strandzugang. 50 m entfernt findet man 3 kleine Tavernen und einen kleinen Hafen. Nett zum Spazierengehen. Im Hotel selbst werden Olivenbäume angepflanzt, der Ausblick auf diese Plantage ist wunderschön!
Ein kleiner Pool steht neben dem direkten Meerzugang zur Verfügung sowie auch ein Wellness-Center. Wir haben eine Massage bei Maria genossen, sie hat extrem toll massiert. Der direkte Meerzugang ist ohne Badeschuhe auch super zu nutzen, da eine Stiege direkt ins Meer führt. Super dort zu schwimmen im glasklaren Wasser. Einziger Minuspunkt hier vielleicht, dass es wenig bis gar keine Bäume (genau genommen nur eine Baum) gibt, der Naturschatten spendet. Die Sonnenschirme sind recht klein und halten nicht soviel Sonne ab. Aber Sonnenliegen gibt es genug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Wolfgang |