- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mediterran gestaltetes Hotel. Hafennähe mit einigen netten Restaurants in der Nähe. Parkplätze kostenfrei direkt vor dem Hotel.
Zimmer war renovierungsbedürftig. Alte Möbel und etwas muffig. Klimaanlage nicht vom Zimmer einschaltbar. Man müsste immer an der Rezeption darum bitten, daß die Klimaanlage ein oder ausgeschaltet werden soll!! Katastrophale Situation!
Frühstück recht übersichtlich aber ausreichend. Ein absolutes no go war allerdings das Wurst und Käse auf einem Teller lagen und wohl auch gelagert werden! Wurst schmeckt nach Käse und umgekehrt. Der Kaffee war pur nicht zu genießen. Mit 50% Wasser verdient gongend aber. Abendessen mit 4 Gängen war abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war aufmerksam und sehr hilfsbereit!
Der Fitnessbereich war sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung online zu teilen. Bezüglich die Klimaanlage, es tut mir leid, aber wir hatten ein technisches Problem für ein paar Tage wenn Sie hier waren, normalerweise kann man sie vom Zimmer ein oder ausschalten. Wir schätzen Ihr Feedback und wir hoffen Sie in Zukunft wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mara Melis Reception