Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel

Ich wünsche jedem, der ein schönes, freundliches Hotel für ein paar Urlaubstage sucht, soviel, wie wir hier hatten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut, die Überdecke…. Naja. Viel Spaß machte uns der Whirlpool auf der ordentlichen Terrasse sowie das freundliche Badezimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Über Allergien kann ich nicht vieles sagen. Das Abendessen war sehr gut zubereitet und abwechslungsreich, das Frühstück war recht okay, aber kam nicht ganz an das Abendessen heran.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zur Bedienung und Reinigung.

Nachhaltigkeit

Es gab ein Zeit, da war vorausschauendes und wirtschaftliches Handeln bei allen mir bekannten Menschen ganz normal. Wir hatten dafür nie so künstlich moderne Begriffe gebraucht. NACHHALTIGKEIT ist ein für mich und viele meiner Bekannten nur ein aufgedrücktes Schlagwort, das ebenso wie die Genderei einfach nur nervend ist. Nachhaltig? Wir waren das einfach.

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for staying at the Hotel Villa Margherita and thank you for your review. I am glad you are satisfied with your vacation in Golfo Aranci and hope to have again the opportunity to host you in the future. Best regards, Marco