Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nach unserem Geschmack....

Wir waren für eine Woche im Hotel Villa Margherita untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand und entspricht den angegebenen 4 Sternen. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und dadurch direkten Blick auf die wunderschöne Bucht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten im Vorfeld Halbpension gebucht und haben dies nicht bereut. Täglich gab es ein 4-Gänge Menue , welches uns außerordentlich gut schmeckte. Da kein Badewetter war, mieteten wir im Hotel für 5 Tage ein Mietauto. Die Anmietung ging problemlos zu einem humanen Preis von 40€ täglich. Das Hotel wurde während unseres einwöchigem Aufenthalts überwiegend von deutschen Urlaubern bewohnt .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Hatten wir Fragen, wurden diese immer von der guten Fee Elisa an der Rezeption beantwortet. Sie gab auch Tipps für Ausflugsziele.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 25 Minuten. Das Hotel liegt zentral um Ausflüge zu machen. Die Anmietung eines Autos ist jedoch empfehlenswert damit die Ziele auch erreicht werden können.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karin