Das Hotel ist nicht sehr groß ( 28 Zimmer ) und familär geführt, das Personal immer sehr freundlich und bemüht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alles in gutem Zustand. Die Lage ist wirklich prima, man ist in 3 Gehminuten am Strand,.Die Bucht ist vom Zimmer aus zu sehen, ein wunderschöner Blick. Die Zimmer sind schlicht aber schön eingerichtet, das Restaurant ist direkt am Pool, dort wird auch morgens gefrühstückt. Da wir außerhalb der Ferienzeiten da waren ( Anfang bis Mitte September) gab es kaum Familien mit Kindern. Eher junge oder schon ältere Paare. Überwiegend Engländer, Schweizer und Deutsche. Ich denke das dieses Hotel nur für ganz kleine oder schon wieder ältere Kinder geeignet ist. Für Kleinkinder die etwas Unterhaltung brauchen bietet dieses Hotel eher nichts, es gibt nicht mal eine Schaukel oder irgend ein Spielgerät auf dem Grundstück.
Die Zimmer sind einfach aber nett möbliert. Klimaanlage ist vorhanden, im Juli und August sicher vonnöten, im September jetzt brauchten wir sie nicht mehr.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wirklich gut, wird allerdings nach fast 2 Wochen irgendwann etwas eintönig. Das Abendessen dagegen ist einfach spitze, wir waren sehr froh, dass wir Halbpension hatten, das kann man nur empfehlen ! Jeden Abend 4 Gänge in ausgesprochen hoher Qualität, jeder einzelne Gang aus drei Alternativen zu wählen. Regionale Küche, viel Fisch und Meeresfrüchte, das war für uns genau richtig ! Aber wie gesagt, es gab immer Auswahl. In Anbetracht der recht hohen Restaurant Preise im Ort kann man mit der Halbpension ein echtes Schnäppchen machen, vorausgesetzt man möchte gern mehrgängig essen. Wir können das Essen und den netten Service dort nur wärmstens empfehlen !
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Einige Angestellte sind sogar deutschsprachig, im Abendservice nicht, aber man kann sich da mit englisch behelfen. An Sauberlkeit und Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen.
Vom Flughafen Olbia fährt man mit dem Auto ca. 30 Minuten, die Verbindung ist prima und einfach zu finden. Der Strand vor der Tür ist vielleicht nicht der schönste im Vergleich zu anderen Buchten auf Sardinien, aber trotzdem immer noch sehr hübsch mit herrlichem sauberen Wasser und einem tollen Blick rundum. Im September war es dort auch nur am Wochenende voll, ansonsten schon recht leer. Mit dem Auto kann man von Golfo Aranci aus alles im Nordwesten schnell und gut erreichen, aber ohne Mietwagen ist das schon eher schwierig. Im Ort sind etliche Restaurants und abends gab es vor der Tür immer einen kleinen Markt, der allerdings täglich weniger Stände hatte und schließlich nicht mehr stattfand, vermutlich der Nachsaison wegen.
im Keller befindet sich ein Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist gepflegt und in Ordnung, wir waren nur ein paar mal drin, sind eher die Meerbader. Angenehm ausreichend Liegen überall ( auch im Gartenbereich ) und nie kam einer auf die Idee mit Handtüchern reservieren zu müssen. Die Liegen am Strand sind auch ok, kosten allerdings € 16.- ( zwei Liegen und ein Schirm ) Wir haben aber auch teurere Buchten erlebt. Man kann aber natürlich auch ohne die Liegen am Strand sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rega |